La Enciclopedia De Los Sabores

La Enciclopedia De Los Sabores

Escrito por Niki Segnit

Libro, eBook y Audiolibro de La Enciclopedia De Los Sabores

Sitio 100% seguro, seguridad garantizada

Resumen de La Enciclopedia De Los Sabores




La Enciclopedia De Los Sabores – Reseña del libro

La Enciclopedia De Los Sabores – Reseña del libro

¿Alguna vez se ha preguntado por qué un sabor combina con otro? ¿O pensado qué se puede hacer con unos rabanitos? «La enciclopedia de los sabores» es el primer libro que estudia qué combina con qué, en grupos de a dos. La sección final enumera en orden alfabético 99 ingredientes comunes y sugiere combinaciones clásicas y otras menos habituales para cada uno.

La inicial presenta una entrada para cada uno de los 99 sabores y está organizada en 16 «temas» como moras y arbustos, verdes y hierbas o terroso. Hay 980 entradas en total y 200 recetas o sugerencias en el texto. Cubre combinaciones tradicionales como cerdo y manzana, vainilla y cereza o ajo y perejil; favoritos recientes como chocolate y chile, vainilla y langosta o queso de cabra y rabanitos; y parejas interesantes pero extrañas a primera vista, como morcilla y chocolate, limón y ternera, setas y arándanos o sandía y ostras.

Magníficamente editado (ganador del premio al libro mejor editado en Reino Unido), «La enciclopedia de los sabores» no es solo un libro de referencia apetecible y muy útil que mejorará sus platos; es el tipo de libro que no podrás dejar de leer por la noche.

Reseñas:

  • «La cena nunca volverá a ser aburrida.» – Psychologies
  • «Este libro extraordinario merece un lugar en todas las estanterías de una buena cocina.» – Spectator
  • «Una guía exquisita para combinar sabores.» – The Observer
  • «Una pequeña obra de arte.» – The Sunday Times

Descubra cómo combinar sabores de manera creativa y sorprendente con «La enciclopedia de los sabores». Este libro se convertirá en su guía esencial para experimentar en la cocina y crear platos únicos que deleitarán a sus invitados.


Más información sobre La Enciclopedia De Los Sabores

Editorial: Debate

Año de publicación: 2011

N° de páginas: 560

Plaza de edición: Es

ISBN: 9788499920139

Tipo de encuadernación: Tapa Dura

Libro y Audiolibro de La Enciclopedia De Los Sabores

Sitio 100% seguro, seguridad garantizada