Alimentos

Secretos De La Panaderia Casera

Reseña de «Secretos De La Panadería Casera» por Delfina Aristazabal Reseña de «Secretos De La Panadería Casera» En esta época ...
Ver mas

Quesos Del Mundo

Quesos Del Mundo, escrito por Bernard Y Otros Nantet y publicado por la editorial Limusa, es una fascinante obra que ...
Ver mas

La Enciclopedia De Los Sabores

La Enciclopedia De Los Sabores – Reseña del libro La Enciclopedia De Los Sabores – Reseña del libro ¿Alguna vez ...
Ver mas

La Pastelería Sin Secretos

La Pastelería Sin Secretos es un clásico de la literatura gastronómica escrito por Osvaldo Gross, reconocido en Argentina y en ...
Ver mas

Quimica Culinaria: Estudio De Lo Que Les Sucede A Los Alimentos–

Química Culinaria: Estudio De Lo Que Les Sucede A Los Alimentos es un libro fascinante escrito por A. Coenders y ...
Ver mas

Pan Et Plus

Pan Et Plus es un libro escrito por Bruno Gillot, un talentoso panadero francés, que junto con Olivier Hanocq ha ...
Ver mas

Cocina Argentina

Reseña del libro «Cocina Argentina» Cocina Argentina Escrito por Rosario Quintas Editorial: Icaria Éste no es un libro de cocina ...
Ver mas

La Mesa Moderna: Cartas Sobre El Comedor Y La Cocina Cambiadas En Tre El Doctor Thebussem Y Un Cocinero De S.m. (Ed. Facsimil)

La Mesa Moderna: Cartas Sobre El Comedor Y La Cocina Cambiadas En Tre El Doctor Thebussem Y Un Cocinero De ...
Ver mas

En Busca Del Alfajor Perdido

En Busca Del Alfajor Perdido es una obra escrita por Facundo Calabró, reconocido como @catadordealfajores, que nos invita a sumergirnos ...
Ver mas

Fran Hace Pan

Reseña del libro «Fran Hace Pan» Reseña del libro «Fran Hace Pan» En «Fran Hace Pan», escrito por Francisco Seubert ...
Ver mas

Postres Veganos Faciles

Postres Veganos Faciles es un libro escrito con mucho cariño por Paula Martinez Buil y publicado por la editorial Almuzara. ...
Ver mas

La Amarga Dulzura Del Chocolate (2ª Ed.)

La Amarga Dulzura Del Chocolate (2ª Ed.) – Reseña La Amarga Dulzura Del Chocolate (2ª Ed.) es un libro escrito ...
Ver mas

Libro De La Elaboración De Bombones, El (Color)

El libro definitivo para elaborar bombones al estilo artesanal. Prepare sus propios bombones deliciosos, espléndidos y de calidad profesional con ...
Ver mas

Especias Y Plantas Aromaticas: Guia Completa De Condimentos Que R Efuerza Los Sabores Y La Salud

Especias Y Plantas Aromáticas: Guía Completa De Condimentos Que Refuerza Los Sabores Y La Salud En «Especias Y Plantas Aromáticas: ...
Ver mas

La Mesa Esta Servida, Majestad

La Mesa Esta Servida, Majestad – Reseña del libro La Mesa Esta Servida, Majestad Reseña del libro escrito por Jaime ...
Ver mas