Alimentos

Pan Et Plus

Pan Et Plus es un libro escrito por Bruno Gillot, un talentoso panadero francés, que junto con Olivier Hanocq ha ...
Ver mas

Cocina Argentina

Reseña del libro «Cocina Argentina» Cocina Argentina Escrito por Rosario Quintas Editorial: Icaria Éste no es un libro de cocina ...
Ver mas

La Mesa Moderna: Cartas Sobre El Comedor Y La Cocina Cambiadas En Tre El Doctor Thebussem Y Un Cocinero De S.m. (Ed. Facsimil)

La Mesa Moderna: Cartas Sobre El Comedor Y La Cocina Cambiadas En Tre El Doctor Thebussem Y Un Cocinero De ...
Ver mas

En Busca Del Alfajor Perdido

En Busca Del Alfajor Perdido es una obra escrita por Facundo Calabró, reconocido como @catadordealfajores, que nos invita a sumergirnos ...
Ver mas

Fran Hace Pan

Reseña del libro «Fran Hace Pan» Reseña del libro «Fran Hace Pan» En «Fran Hace Pan», escrito por Francisco Seubert ...
Ver mas

Postres Veganos Faciles

Postres Veganos Faciles es un libro escrito con mucho cariño por Paula Martinez Buil y publicado por la editorial Almuzara. ...
Ver mas

La Amarga Dulzura Del Chocolate (2ª Ed.)

La Amarga Dulzura Del Chocolate (2ª Ed.) – Reseña La Amarga Dulzura Del Chocolate (2ª Ed.) es un libro escrito ...
Ver mas

Libro De La Elaboración De Bombones, El (Color)

El libro definitivo para elaborar bombones al estilo artesanal. Prepare sus propios bombones deliciosos, espléndidos y de calidad profesional con ...
Ver mas

Especias Y Plantas Aromaticas: Guia Completa De Condimentos Que R Efuerza Los Sabores Y La Salud

Especias Y Plantas Aromáticas: Guía Completa De Condimentos Que Refuerza Los Sabores Y La Salud En «Especias Y Plantas Aromáticas: ...
Ver mas

La Mesa Esta Servida, Majestad

La Mesa Esta Servida, Majestad – Reseña del libro La Mesa Esta Servida, Majestad Reseña del libro escrito por Jaime ...
Ver mas

Save The Date. Recibir En El Siglo Xxi

Save The Date. Recibir En El Siglo XXI es un libro escrito por Andrea Zarraluqui y publicado por la editorial ...
Ver mas

Enciclopedia Del Aceite De Oliva

Enciclopedia Del Aceite De Oliva Enciclopedia Del Aceite De Oliva Morador habitual de la cuenca mediterránea, el olivo, uno de ...
Ver mas

Caramelos, Toffes &Amp; Chocolates: Dulces De Elaboracion Casera

Caramelos, Toffes & Chocolates: Dulces De Elaboración Casera es un libro escrito por Vv.aa. y publicado por la editorial Naumann ...
Ver mas

Reposteria Casera (Ed. Exclusiva Casa Del Libro)

Repostería Casera (Ed. Exclusiva Casa Del Libro) es un libro imprescindible para todos los amantes de la repostería. Escrito por ...
Ver mas

Cupcakes Decorados

Reseña del libro «Cupcakes Decorados» por Frances Mcnaugton Reseña del libro «Cupcakes Decorados» por Frances Mcnaugton El libro «Cupcakes Decorados» ...
Ver mas