Pan Et Plus
Pan Et Plus es un libro escrito por Bruno Gillot, un talentoso panadero francés, que junto con Olivier Hanocq ha ...
Cocina Argentina
Reseña del libro «Cocina Argentina» Cocina Argentina Escrito por Rosario Quintas Editorial: Icaria Éste no es un libro de cocina ...
La Mesa Moderna: Cartas Sobre El Comedor Y La Cocina Cambiadas En Tre El Doctor Thebussem Y Un Cocinero De S.m. (Ed. Facsimil)
La Mesa Moderna: Cartas Sobre El Comedor Y La Cocina Cambiadas En Tre El Doctor Thebussem Y Un Cocinero De ...
En Busca Del Alfajor Perdido
En Busca Del Alfajor Perdido es una obra escrita por Facundo Calabró, reconocido como @catadordealfajores, que nos invita a sumergirnos ...
Fran Hace Pan
Reseña del libro «Fran Hace Pan» Reseña del libro «Fran Hace Pan» En «Fran Hace Pan», escrito por Francisco Seubert ...
Postres Veganos Faciles
Postres Veganos Faciles es un libro escrito con mucho cariño por Paula Martinez Buil y publicado por la editorial Almuzara. ...
La Amarga Dulzura Del Chocolate (2ª Ed.)
La Amarga Dulzura Del Chocolate (2ª Ed.) – Reseña La Amarga Dulzura Del Chocolate (2ª Ed.) es un libro escrito ...
Libro De La Elaboración De Bombones, El (Color)
El libro definitivo para elaborar bombones al estilo artesanal. Prepare sus propios bombones deliciosos, espléndidos y de calidad profesional con ...
Save The Date. Recibir En El Siglo Xxi
Save The Date. Recibir En El Siglo XXI es un libro escrito por Andrea Zarraluqui y publicado por la editorial ...
Caramelos, Toffes &Amp; Chocolates: Dulces De Elaboracion Casera
Caramelos, Toffes & Chocolates: Dulces De Elaboración Casera es un libro escrito por Vv.aa. y publicado por la editorial Naumann ...
Reposteria Casera (Ed. Exclusiva Casa Del Libro)
Repostería Casera (Ed. Exclusiva Casa Del Libro) es un libro imprescindible para todos los amantes de la repostería. Escrito por ...
Cupcakes Decorados
Reseña del libro «Cupcakes Decorados» por Frances Mcnaugton Reseña del libro «Cupcakes Decorados» por Frances Mcnaugton El libro «Cupcakes Decorados» ...